ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
さっささん、ポチっとありがとうございます😊♪ やはりボックスに入っていると、豪華な感じがしますよね!💝
ジメジメしているので心はすっきり!確かにそんな気分です☺️ありがとうございます
嬉しい。そそられてくださり、なんだかハッピーです!ありがとうございました!
嬉しい賞をありがとうございます! こちらのコミュニティに参加させていただき、自分の考えに こんな風に反応を頂けて賞までも。すごく嬉しくて なんだか 優しい気分になりニコニコになります!例えるなら良い映画を見た後みたい。ありがとうございます😊
Instagramでも見ていただきありがとうございます! お客様のお声があったからこそ生まれた商品になります😌 個包装のパッケージサイズは変わっていないのですが、外袋のパッケージサイズがオリジナルのものよりもちょこっとだけ小さくなりました!
ともさん!ステキなおうち時間のシェアありがとうございます🥰 ジメジメしている時期だからこそ、おうちのお掃除はお部屋も心もクリーンになって気持ちがいいですね!✨ 写真はくるみアイス?ですか??たべたいです!🤤