ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 植えっぱなしで、お手入れをしてないんですよ💦 GW中に綺麗にしたいと思ってまーす😅
去年は凄く暑かったですね〜🫠 今年も暑くなるようなので体に気をつけながら美しくなりましょう💃
花衣さんっ^_^ ガーデニングもすごく素敵ですね^_−☆ (ヨーグルトボウルもこのベランダガーデンの世界のようです💕) たくさんの花を咲かせ、美しくお手入れされた花木から、とても丁寧な暮らしをされているお方なのだと拝察します♪ 素敵なマダムなんだろうなぁ🥰
男の子2人、いいですね✨ おふたりそろって受験とは…大変ですね💦 受験勉強のお供にも良さそうですね🍀
4月も今日をいれてあと4日!まだまだ新生活投稿お待ちしています!抽選でロカボナッツがあたりますよ~。 新生活といえば、我が家の息子たちが新高3中3でダブル受験の年が始まってしまいました。。。。。普段は割と放任主義ですが、今年ばかりはそうもいかず、戦々恐々としています。昔は教育にほぼ無関心の夫に内心怒
素敵なお庭ですね~✨ ゴルフ⛳されるんですね🏌 私も先日、入ってきたばかりです。 よろしくお願いします💓
わー!素敵なバルコニー!!!センス抜群でうらやましいです。どうぞよろしくお願いします。
■コミュニティネーム 花衣です ■好きなデルタ商品 くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンです ■好きな食べ方 そのまま、ヨーグルトボウル、スムージーなどです ■ひとこと 初めまして、花衣です。 食べ歩き、お料理、ガーデニング、家庭菜園が趣味の主婦です。 宜しくお願い致します😊 GWは、増
怖くて体重計乗れません😭 お互い、頑張りましょう😊
ありがとうございます!抹茶祭りだったんですが、抹茶には特別興味が無いので結局はエンゼルクリーム美味しかったです。あと、カレーと卵の入ったカレーパンみたいなドーナツも美味しかったです。