ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊✨ 天国にいるお父様もナッツが好きなお方だったんですね🥰
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 美味しかったです💕 花衣さんも優しいステキなだんなさま・優しくお料理上手な二人の息子さんに囲まれて幸せですよね🥰
とても嬉しい賞をありがとうございます😄毎日、楽しく参加させて頂き、デルタウン賞を頂けるなんて🤩です。 これからも、楽しく参加させて頂きますので、宜しくお願い致します☺️💓 ともさん♪さっさん♪ おめでとうございます🎉👏 ご一緒に賞を頂けて嬉しいです☺️ これからも、宜しくお願い致します💖
ありがとうございます😄 とっても飲みやすく、美味しいスムージーになりました。
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します!たくさん投稿して、デルタウンを一緒に盛り上げましょう💪✨ 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがと
ありがとうございます😊 とても美味しかったです💕
ありがとうございます💐 私も皆さまに出会えて とてもいい刺激になっています❗ ありがとうございます🎵
ありがとうございます✌️