ミュートした投稿です。
めろんぱんさんの優しさ・素晴らしい行動、迎え入れてくれたご家族、ステキなお話しありがとうございます😊
ありがとうございます😊 買い物している様子まで思うと、さらに美味しく感じますね🥰
こちらこそ、ありがとうございます😊 嬉しかったです🥰
ありがとうございます😊 チーズが濃厚でトロトロで美味しかったです💕
ありがとうございます😊 そうですね~💡 私は私! ですね✨ 年を取ることに抵抗があって バースデーブルーもあったのかも?! これからの人生で 今日の今が一番若いんですよね☆ 体調不良でネガティブ思考になっていたけど 何事にも前向きに取り組んでみます!
ありがとうございます😊 そうですね! デルタさんとともに 若さと健康を維持していきたいです✨
温かい気持ちになりました♪嬉しいですね☺️ ありがとうございます
ご縁を繋いでくださったのですね すてきなお話ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
丁寧なお返事ありがとうございます!糖質オフ、という表示が最近ブームだった糖質カットダイエットに最適な、糖質無い方が健康に良い・痩せ願望に寄り添う 的なイメージに繋がる感じがしてしまって。ナッツの豊富な栄養・脂質を含むメリットより、 糖質オフの方法を好む痩せ願望へのメリットに見えてしまって。無くても良