ミュートした投稿です。
あずきさんの新しい挑戦にロカボナッツが少しでも役に立っていて嬉しいです😆! 体調に気を付けて4月を乗り切っていきましょう💪💛
お仕事おつかれさまです❣️ 運動、ストレッチ!大事ですよね✨そして継続は根気いりますよね😮💨 🍓おいしそう〜🤤
13もすごいです✨ 私の友人は10個10個5個でした。
20個は凄いです✨こちらは13個で撃沈でした😂
立派ないちごですね🍓
私も2年ほど前からマンションで宅トレしてます✨今はダイエットというか習慣化してます!忙しい時こそできる時にゆるくがいいですしストレッチだけでも体は反応してくれてると思います🤲´-
とてもお忙しそうです 運動習慣も素晴らしいですね☺️ 見習いたいです♪
新生活。 2月から繁忙期が始まって出張続きです。 今の会社に9月に入社したのですが、入社前の2ヶ月で7〜8キロ体重落としました(それまでが🐷💦) ウォーキングやYouTubeのマンションダイエットしていたのですが、忙しくなって週に1〜2度のストレッチがやっとです。 関東圏を車で回っているので毎日15
新たな挑戦かっこいいですっ😆✨ そして、苺のかたちに驚きです!🍓苺農園ならではの出逢いですね😁
小さい頃の方が症状は軽いと言われてますよね🥺