ミュートした投稿です。
気分転換、大切ですよね おいしそうな立派なイチゴ
忙しさから疲れが溜まることありますよね すてきな気分転換ですね☺️
こたつ、大好きです😍が、入ると出られなくなり…何もできなくなってしまいます😭
野菜を切るだけなので調理・片付けも少なくて良いです😊
寒い日は、1週間に1回は鍋dayでした🍲
耳ヨガ✨ 耳つぼは知っていますが、 私の認知が薄いため 調べてみます! とても興味ありです💓 お互いに身体をいたわりながら、 健康に過ごしましょう😌
ひこうきぐもさん、 コメントありがとうございます! 苺、とっても甘くてたくさんすぎるほど食べました(^ω^)
少し慣れてきました ありがとうございます😊
自己管理やメンテナンスをしっかりされていて素敵です^_ 私めも心機一転、見習わなくては!٩( ᐛ )و いちご🍓もその花も立派でビックリしました。規格外に育つほど大きく自由な🍓に生命力を感じます! 美味しい🍓だったはず♪
キャリアウーマンでバリバリお仕事されているのですね~✨ お疲れさまです💓 私も寒暖差や気圧の変化でか、ここ数日、体調不良です💦 耳ヨガも良いようで、がんばっています💪 美術館や桜の押し花、いちご狩りなど 春を楽しんでいますねー🌸 写真のいちご🍓とても甘そうですね💓 季節の変わり目、お互いに気