ミュートした投稿です。
楽しいキャンペーンのお知らせありがとうございます😊
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます♪ ライブは18時から22時まで続きます^_^その時期のビーチはスペシャルな雰囲気に。 でも近所の人は大変かも^^;
コメントありがとうございます^_^ 私も2年前にクラゲに刺されてから すごーく注意しています😭 その日はレゲエナイトのライブ🎵 キューバ🇨🇺ナイトなんかもありますよ〜是非ぜひジョインしましょう^_^
ありがとうございます😄 ほぼ毎朝、ヨーグルトボウルなんです😅 本当に被害が大きくならない事を祈るばかりです🙏
ありがとうございます😊 花衣さんのようにキレイに盛り付けしたいです💕
アドバイスありがとうございます💓 最後の一粒まで美味しくいただきたいですね❤️
ありがとうございます😄 毎朝ほぼおなじですが😅 豪雨被害、ニュースを見るたびに心が痛みます。
今日も美しいヨーグルトボウルありがとうございます🥰 東北の豪雨被害すごいですよね、、一刻も早く復旧するのを祈るばかりです。 花衣さんの願い事、叶いますように🎐🍉
そうなんですね~⤴️ 教えていただきありがとうございます! お餅を今度作った時にでもやってみます! いつも年末か、食べたくなればホームベーカリーなどですぐ餅を作ってます(^ー^) もち米は沢山あるので😃