ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 クランベリーの色味はかわいいですね♪
ありがとうございま素晴らしい😊
ありがとうございます😊 添加物が書いてあると気になってしまいますが… きちんと説明していただけて安心できます😮💨
ありがとうございます😄 効果が出ると良いのですが・・😅
朝ごはんの腸活スムージーです✨ こちらで頂いた、クランベリー、マンゴー、ロカボナッツにトマトジュース、青汁、バナナ、キウイ、ベランダのいちご、アマニ粒、アマニ油を入れました😋 ボリューミーで美味しいスムージーになりました😋💓久しぶりに食べたクランベリーが美味しくて、リピしようと思ってまーす☺️
ありがとうございます😄 ホームベーカリーなので、手軽に美味しく出来るので助かります😋
ありがとうございます😄 そうなんです!午前中、病院とかの日は、必ずと言っていいほどスムーズです😅 作るのも食べるのも、時間がかからなくてすみますので😊
ありがとうございます😊 はい!出来ますよ😄沢山入れるとナッツの風味になりますよ😋
ありがとうございます😊 沢山入れるとナッツの風味を感じますよ😋
ご参加ありがとうございました! 結果を改めて発表させていただきますね!楽しみにしていてください✨