ミュートした投稿です。
お互いしあわせってことなんですね。うれしいお言葉です。 ありがとうございます。
ありがとうございます!アーモンドの顔がかわいいですよね✨ わたしもデザイン見たときに癒されちゃいました🥰
4月の🎁で頂いた、クランベリーとマンゴーを使って、ホームベーカリーで食パンを作りました😋 パウダーの白ごまも入れてますが、少なかったみたいで、ごまの風味はありません💦 クランベリーとマンゴーが味と食感がポイントになった美味しい食パンになりました😋 デルタウンのスタッフ様へ 美味しい🎁ありがとう
ありがとうございます😄 これ一杯でお昼までもちます☺️
ありがとうございます! 掲載始まった際にはまたお知らせさせていただきますね🥰
うれしいコメントありがとうございます🥰 ともさんのコメントを読んで、改めてキャッチフレーズって大切だなぁと感じました✨
投票ありがとうございます! 擬人化したナッツのかわいさ、わたしもお気に入りです! 今にも動き出しそうな感じが好きです🥰
投票ありがとうございます✨紺色が目立ちますね♪
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来ました😋 クランベリーは、そんなに酸っぱくないですよね。どちらかと言うと甘みの方が強いかも☺️私も酸っぱい物好きなので、甘く感じました😄
うれしいコメントありがとうございます。 ティコも幸せであると願っています。