ミュートした投稿です。
セーラームーンおじさんのジョギング風景・・・だいぶパンチありますね😳! 4月って心がソワソワしますよね、ゆったり探しましょう😌🍵
報告楽しみにしてました〜❣️ 20個!すごいです😆✨✨✨ 幸せすぎる食べ放題〜!右下の写真、満足感が伝わってきました😆笑
何とも言えぬ思わぬ出来事🙃 歩いていることはよくありますが、ジョギングしているのはレアですねえ。
20個すごいです🍩!!! 楽しい気持ちで食べることが大切ですよね😉 右下の食べきった感満載の写真好きです(笑)
はじめまして。^_^ そうですねぇ(⌒-⌒; ) 暖かくなりますと、何処からともなくもオカシィ御仁が。。。😱 まあ、神出鬼没、ゾンビみたいなもんです。気にしない関わらない(黙殺)が無難ですよね。。 私も上手く変化に対応出来ないタイプなので、この時節は気疲れして、睡眠不足になりがちです。😭 ふー。
新生活と環境の変化が多い4月は、心が不安定になりがちで、一年で一番苦手な月です。だからあえて何も考えない、季節感のある場所に行かない、心に刺激を与えないように、何の変化も感じないことに意識して過ごしています。 先日、お買い物で近所を歩いていたら、女装したおじさんがセーラームーンのコスプレをしてジョギ
新生活への意気込みは、ボディメイク! ボンキュッボン・を目指して 体重よりも体型 という気持ちで。なりたい自分像の実現を 頑張りたいです😌 とはいえ、体型だけじゃなく体重も多少は気には なるので食べ過ぎはコントロールしつつです。 食いしん坊を満たすのは人生の楽しみでもあるから 月一は食べ放題で発散し
週1でも実践しているのは素晴らしいです✨ はーい✋ マイペースで頑張ります💪
コメントありがとうございます😊 ここでの交流を励みに頑張ります💪
良かったですね🥰