ミュートした投稿です。
☺️
これから桜の時期なのですね🌸 べこ餅、葉っぱの形がキレイですね‼️
満開の桜キレイですね🌸
アーモンドのお花、かわいいピンク色なんですね! たくさんの木に美味しいアーモンドができるの楽しみですね😊
しずかさん、はじめまして🌼 私は三日坊主人間なので、運動は週1(土日のどっちかで平日は全くやらない)、食生活は平日は食べすぎないようにして休日は好きなものを食べるようにしてます! マイペースにがんばっていきましょう~💪
しずかさん、こんにちは!デルタウンへのご参加うれしいです😊 運動、食事管理ってなかなか根気がいりますよね😅一緒に無理なくがんばっていきましょう〜❣️
毎日のように、というか毎日、その子のお家に遊びに行ってました!(笑)
記念写真中の記念写真になりました😂
コメントありがとうございます😊 そうそう! ふやけて大きくなった柔らかいフルーツと 甘みが最高です✨
ドライフルーツinヨーグルト好きです ヨーグルトは濃厚になって、ふやけた果物の食感が良いですよね