ミュートした投稿です。
いつものものや食べ物があるとホッとしますよね。ありがとうございます。無事に帰ってきまーす✈️
ありがとうございます😄 ラベンダーはないんですよ😅ベランダのお花でーす(笑)😁
デルタ製品は私の出張のお供です。 いつも美味しいドライフルーツやナッツ、ありがとうございます♪ アリスのバックは私の必殺技‼️これを持って街を歩くと可愛いバックですね〜なんて話しかけられて現地でふれあいが出来るんです✨
(^O^)/ありがとうございます😄💓
ありがとうございます😄 美味しいので是非😋💓 カレーパン情報もありがとうございます😄メモして主人に伝えまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 そろそろベランダのお花を切って飾りたいと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 こちらのカレーパン本当に美味しくて、マイブームです😋 売り切れの時が多いと言ってました😅
ありがとうございます😄 そういう事にしておきましょう(笑)😁 本当に白いちじくのプチプチ感いいアクセントになって美味しくて大好きでーす😋💓
お受け取りありがとうございます♪ マンゴー、クランベリー、ともさんにも気に入ってもらえるといいな~🥰
デルタのプルーンとマンゴーを出張のお供に連れて行っていただきありがとうございます🛫! 現地の食事も美味しいですが、なんだかんだいつも食べているものがあると安心感がありますよね😌