ミュートした投稿です。
うえーーー!そうだったんですね👀✨ ありがとうございます💝 生産者との信頼関係があってこそデルタも生産者から適正価格で取引出来ているんだなーと思っております!
ありがとうございます😄 主人が聞いたら喜ぶと思います😊 7品買ってきてくれたので、今日は、夕食で楽しむ予定でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 主人は、食べるのが趣味の人なので、美味しい物センサーが凄いんです(笑) TVはみない!私とは真逆ですTVっ子ならぬTVおばさんなので(笑) ハンバーグ、信じられないくらい押すと肉汁が溢れるのでビックリでしたよ🤩 中のひき肉は粗く、外側は細いひき肉と二段構造でビックリでし
ありがとうございます😄 近所にイオンがあるなんて良いですね❣️見逃しても大丈夫ですよ😊ジョプチューンのコーナーが出来てるみたいですよ(笑)
ありがとうございます😄 毎回TVを観ると買いに行く主人です♪コンピニスィーツの時には、放送終了直後に行って、売り切れだと驚いてました(笑) お気に入りのプレート素敵と言って下さり嬉しいてす😊結婚当初に揃えたとっても古い物なんですよね😅
ありがとうございます😊 美味しくて嬉しい🎁ですよね😋✨
しずかさん💕コメントありがとうございます😊 そうなんですよー♪ デルタさんのお品は、 濃厚なまでにコク旨味がタップリで 大・大満足しましたよ〜👌☺️ 機会ありましたら是非ご賞味くださいね^_−☆ ちなみに、酵母のお菓子は ぶっちゃけベーキングパウダーや重曹よりもずっとテクニック要らずで簡単なんで
ありがとうございます😄 ヨーグルトにいちじくお好きなのですね💖美味しいですよね~😋💓
連休がおわり、五月病とまではいかないものの。 倦怠感や気分の不調が続いていたこのごろ🌞☁️ 最近、気圧変化に身体が敏感となった様子です。 そんな不調を助けてくれているのがロカボナッツ⭐︎ じつはナッツを取り入れた食生活を始めて4年ほどになります。 写真ははじめて購入し、食べていたパッケージ85g容