ミュートした投稿です。
いえいえ💦 ただの食いしん坊です笑 旅行でも出張先でもいつもの食べ物が必須なので必ずデルタさんのドライフルーツやナッツがカバンにあります。 ありがとうございます♪気をつけて行ってきます。
出張のお供のメンバーです!
出張のお供のメンバーです! 今日の夜の飛行機✈️で出張へ出掛ける予定です。やっと準備が終わった!!カオスなスーツケースですが💦私の大切なお供はデルタさんのドライフルーツと味噌汁、のど飴です。外食続きでとホテルでホッと一息、いつもと変わらない食べ物があるとホッとするんです。デルタさんありがとうございます💖
ありがとうございます💗 個包装!本当に助かりますよね😊
ありがとうございま〜す😄 「ちょっと!ちょっと!ちょっと〜!」マダムはおやめ下さ〜い!! 普通の主婦ですので💦 プルーン入りの人参のラペ、作って下さりありがとうございます😊お口にあったみたいで嬉しいです💓 こちらこそ、作って下さりありがとうございます😄
ありがとうございます😄 いつも、ゴルフの練習の帰りに寄ってきてくれるんです😊 お陰で美味しい思いをさせてもらってまーす😋💖
プ活のキャンペーンでいただきました☺️ くだものやさんシリーズ好きです ヨーグルトなどと楽しみますね♪ メッセージも手書きで嬉しかったです ありがとうございました🌸
ありがとうございます😊 揚げてないけれど、しっかりナッツの美味しさを感じるので満足です✨
わー💕 本日のワンプレートも素敵です_−☆ ホテルダイニングみたいなサーヴで、またハイソな〜✨✨ (マダム御用達のビースクエアードさんが 気になってしょうがありませんです😆!) 今日はまたマダムの真似をさせていただいて、 先日届きましたnuts berry シリーズのプルーンをキャロットラペをIN
見て下さり嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当に一日分のナッツでこんなにあるのかと思っちゃいました😅私も、適当な量を毎日食べていたので💦 目安が分かって良かったです😊 おにぎりの上は、豚肉の味噌そぼろなんですよ😅 美味しく出来ました😋🤩
ありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 美味しいスムージーになりました😋