ミュートした投稿です。
そうですか💦 ありがとうございます😊 コメントうれしいです✨
読んでくださってありがとうございます😊嬉しい!!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊サクッと泥棒されました✨✨
ありがとうございます💖 おかえりマンゴー、プルプルで美味しかったです🥭是非是非✨
ありがとうございます😄 今日も美味しいスムージーになりました😋💓
ありがとうございます😄 スムージー自体は、ナッツの風味は感じないんですよ😅 トッピングのナッツを一緒に噛みながら飲むと、ナッツ風味が広がりました😋
殻付きマカデミアナッツ知らなかったです✨✨ ご紹介ありがとうございます😊 殻を割って食べるとまた一味違った美味しさがありそうですね♪
こちらの🎁で、頂いたクランベリーとロカボナッツを入れて朝のスムージーを作りました😋 今朝は、青汁、水、氷、バナナ、キウイ、ベランダのいちご、種抜きソフトプルーンが入っています。 美味しいクランベリーとロカボナッツをありがとうございました😊💓
ありがとうございます😄 本日、そのまま頂き、スムージーにもいれて見ました。毎年、パネトーネを作る時に他のドライフルーツと一緒に入れたりしていました😋 甘酸っぱくで美味しいですよね💖