ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 楽しませて頂いていまーす😊
ありがとうございます😄 ヨーグルトボウルより、スムージーのほうが腸活に効いてる感じがしています✨
クラモチさま メッセージカードありがとうございました😊 一番のお気に入りは マンゴーです! とぅるん食感がたまりません✨
お子さんにも喜んでいただけてうれしいです💛 Instagramもありがとうございました!後ろのおじさん、やっぱり気になっちゃいますよね!笑 マンゴーの生産者、ジャスティンさんですっ♪
Instagramでもありがとうございます💛 クランベリーはちょっと酸っぱいかもしれないですが、マンゴーならお子様にも気に入ってもらえたはずっ!
お受け取りありがとうございます🌼! ロカボナッツライフ楽しんでくださーい🙌
早速ありがとうございます💛! 水を含むとぷるっぷるになって美味しいですよね🤤
ありがとうございます😄 次はナッツを一袋入れようと思ってまーす💓😊
ありがとうございます😄 ナッツは半分しか入れなかったので、トマトとバナナに負けちゃいましたので、一袋入れた方がいいと思いました😅 多分、トマトジュースでなくお水の方がそれぞれの味を楽しめると思います😊 ご参考まで💞
ありがとうございます😄 色々作って楽しみたいと思ってまーす😋💓 投稿楽しみにしてくださるなんて、とっても嬉しいでーす😄 でも、マダムではないでーす(笑)