ミュートした投稿です。
春が待ち遠しいですね☺️ 春らしいものが増えてきて楽しいですよね♪
北海道は新潟よりも桜開花が遅いとのことで、春がきたら一気に気持ちが高まりそうですね✨ さつま芋は大人もおいしさ満点、 子どもは尚更病みつきに 🍠
偏食がすごくて、おやつなど甘味系ばかり食べているこの頃です😂 東京では、目黒川の桜みたいです! 綺麗なのでしょうね🌸💓
私も春の陽気が恋しいです☀ 甥っ子くん、この時期の熟成されて甘みの増したおいもが美味しかったんでしょうね🤭
こちらは今日の最高気温が8度でかなりかなり暖かかったですが、それでも桜はまだまだです🥲 はやくこんな風に満開の桜を見たいですね〜🌸
やれば出来る!野菜を食べて、砂糖入ってないブラックチョコ食べてから血糖値上がらない工夫して行ってみます。 ナッツザクザクのドーナツが、4月の限定であれば、、、など期待しつつ。4/15以降に私の春のイベント結果を聞いてください☺️
すごい満開で綺麗です🌸! 今年は焦らされている分、開花がとても楽しみです!(笑)
YouTubeでミスド食べ放題している人がいたのですが、甘いものは無限に食べられない、、と言っていました👀 でも、さっささんは目標達成できるはずです! がんばってください🏁(笑)
甥っ子さん、花より団子でくすっと笑ってしまいました😊(2歳なら花より団子が当たり前笑) 東京も明日明後日には開花と言われていますが、本当に咲くのか?と思ってしまうほど寒いです、、、。 早く暖かくなれー!!(笑)
はじめまして! ですよね^_^ 桜🌸の蕾はまだまだ堅く、 開花予報より遅れそうな気配です💦 今年は気温変動が激しいからでしょうか?