ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄💓
ありがとうございます😊✨
こちらも本日届きました❣️ 「プ活キャンペーン」に当選して、 ✨くだもの屋さんのマンゴー ✨くだもの屋さんのクランベリー を頂きました😋💖 素敵な❤のメッセージ✨宝物が増えました💖 美味しい🎁ありがとうございました☺️💓
本日、「4月のトークテーマ」の当選品 ✨一週間分のロカボナッツ✨が届きました😋 可愛い💗のメッセージと一緒に💖 デルタウンのスタッフ様へ 素敵なプレゼントありがとうございました💞 早速、スムージーに入れて楽しみました😋
早速本日 無事に到着、受け取れました🎁 2種類届いてうれしいです✨ ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄
プ活継続ありがとうございます✈! でも以前よりnutsberryでプルーンをご購入くださっていたんですよね🥰 いつから切り替わるか不明で恐縮なのですが、プルーンのパッケージのデザインが新しくなったそうです~! ひこうきぐもさんもお体ご自愛下さいませ★
素敵な眺望ですね~🤩 本当に今日はいいお天気で過ごしやすかったですね~☀ 今月も嬉しい当選のご連絡をありがとうございました😄楽しみにお待ちしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 昨日、スーパーでプルーンを買ってきました😋プ活、ずっと続けてまーす💖
ありがとうございます😄 美味しいし、腸活にもなるのでお勧めですよ😉 最初は、好きなフルーツに小松菜やほうれん草などのお野菜をプラスすると飲みやすいと思いまーす😊