ミュートした投稿です。
あら♪花衣さんの一目惚れ💕アイテムだったのですねー😆 とっても素敵で私も一目惚れしちゃいましたよ✨ お義母様からのお品も、素晴らしく上品で素敵です! きっとこちらのカップ&ソーサーのような品のある貴婦人のようなお方だったのでは、 と憧れてしまいました(^^)♡ みたところ、マイセンっぽい
ありがとうございます!ご注文お待ちしておりますー!
ありがとうございます😄 そうなんです!色々入れられるのでいいんですよね💖 今まで、苺を育ててもこんなに長く収獲出来たのは、初めなんです✨ 特別何もしてないので、不思議なんです😅
ありがとうございます😄 今年はいちごが沢山実を付けてくれて嬉しい限りです😊💓 スムージーは、腸活のために毎朝飲むようにしています😋
ありがとうございます😄とっても嬉しいです😊💓 幸せな事ですね~😊💖
黒ごまアーモンドきな粉をグラノーラに入れるの、今まで思いつかなかったです💡 新しい発見ありがとうございます!
発見ありがとうございます! くだもの屋さんは8種類あるので他もぜひ探してみてください🔍(笑)
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 最近のマイブームです😋💖
一袋で色んなナッツを食べたいですよね! 投票もありがとうございます😆