ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ちょっとがんばっちゃいましたよ〜(о´∀`о)
ありがとうございます😄 並べただけなんですよ😅
黒ゴマアーモンドきな粉入りザクザクグラノーラ
黒ゴマアーモンドきな粉入りザクザクグラノーラ グラノーラは手作りのが一番好きです。ザクザク極まりなく作りたい。黒ゴマアーモンドきな粉を使えば、3種をわざわざ別々に入れてだのが一気に済み楽ちん美味しい😋デルタさん、時短ありがとうございます。
ありがとうございます
ありがとうございます😊
ハイエンドなお品は普遍なのですね^_^ お気に入りの良いお品を大切に長く使う のは、素敵なライフスタイルだと憧れます💖 思わず親が集めた昔のお皿をひっぱり出して眺めまして。。 永くあるものには、思い出やヒストリーもあるのだなと。 気づきをありがとうございます😊
ありがとうございます😄 結婚当初に揃えた古い物ですが、お気に入りなんです☺️素敵と言って下さり感激でーす💓 家族全員、食べる事が趣味の食いしん坊家族なんですよ(笑) 美味しいお店の情報とお料理の話しは 盛り上がりまーす(笑)
ありがとうございます😄 主人が何をしても必ず「ありがとう」と言ってくれる人なんです😊 私は時々、聞こえないふりをしちゃうのですが(笑) 去年、94歳で亡くなった主人の母も「ありがとう」をやたら言う人で、こんなに些細な事でありがとうなんて良いですよと返したら、「だって、言える時に言っておかないと、
嬉しいです😊ありがとうございます
ありがとうございます。美味しいナッツはじめ、素敵な食を生産者様と私達に繋げてくださるデルタ社員様にも感謝です!