ミュートした投稿です。
な💗なんとも嬉しすぎるお言葉!! 素敵なお料理画像を拝見して憧れて、 真似してみたりするのが好きなのです💕。😊 ありがとうございます♪
ありがとうございます😄 これ以外は、全部息子が作ってくれたので、ゆっくり楽しむ事が出来ました😋
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
ありがとうございます😄 大好きな組み合わせなんです😋
美味しい🎁ありがとうございました😊いちじく大好きので、とっても嬉しいです💓 私は殆ど飲めないので、ノンアルなんですが、主人と息子はザルなので、沢山飲んでました(笑)
ありがとうございます😊 こんなふうに思って下さり、とっても嬉しいです😄 熟年夫婦なので、お互いの健康だけが心配です😅
ありがとうございます😄 毎回色々考えて選んでくれてるのですが、半分ずつ食べてるんですよ(笑) と、言うお返事を先日したのですが、何故か?今日見たら消えてました💦
そのようなお仕事に従事されている方、本当に尊敬します。 さっささんの投稿を見て、感謝の気持ちを改めて感じることが出来ました。 ありがとうございます🥰
ありがとうございます😄 ドライフルーツの甘みが加わり、サラダが更に美味しくなりました😋💓 お勧めです✨
ありがとうございます😄 美味しくてマイブームになってまーす((o(´∀`)o))ワクワク