ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 (^O^)/ナッツの風味が美味しくて、毎日続いてまーす(笑)
ありがとうございます😄 とっても美味しいアクセントになりました😋 一日分のナッツを2,3回に分けてサラダやヨーグルトにトッピングしたり、おやつで頂いたりしていまーす😋😋
ありがとうございます😄 いつも何も考えずに、適当な量のナッツをヨーグルトやサラダにトッピングしていたのですが、ロカボナッツを頂いて、一日の量を意識するようになりました😊💓
ありがとうございます😊
色んなプ活を知れてとても楽しかったです♪ ありがとうございます☺️🌸
嬉しいです ありがとうございます😊
かわいいプルーンバッジ、ありがとうございます😊 プレゼントメールは来なかったようです😢 次回も楽しみにしています💕
ありがとうございます😄 20年以上前の古い物ばかりなのですが、素敵と言って下さり、とっても嬉しいです😊💓
ありがとうございます😄 こんな日が来るとは思ってもみなかったので、とても幸せな事だと感謝しています☺️💖
わーいヽ(*´∀`*)ノ 当選していました〰️✨ ありがとうございます✌️