ミュートした投稿です。
白いちじくで
白いちじくで 抹茶のケーキにイチジク載せてみました🥰遅くなりましたがキャンペーンに当選しプルーン、イチジク、ロカボナッツを頂きました👏どれも夫婦でお気に入りなので即なくなりそうです♥️ありがとうございました🤗
遅くなりましたが当選連絡ありがとうございます🙇♀️バッチ頂きました🤗
ありがとうございます😄 たまに作ってくれる息子達のお料理が楽しみになっていまーす😊💓
ありがとうございます😄 毎日、スムージーやサラダ生活を楽しませて頂いております😊💓
定着、嬉しいです✨ 情報のシェアもありがとうございます🥰 私も調べてみたら、脂肪燃焼効果!コーヒーなら手軽に食べ合わせることができてgoodですね!
当選通知ありがとうございます🥹💖 プ活、これからも続けていきます✨
ありがとうございます😄 今確認しました~💓
皆さん、プ活キャンペーンにご参加いただきありがとうございました🥰少しでもデルタのプルーンを皆さんに知っていただけたキャンペーンになったかなと思います。 応募いただいた方には、添付のイベントバッジを付与しましたのでマイページからご確認ください🙌 また、当選された方には本日14時に当選メールを送らせてい
ありがとうございます😄 マイブームは突然やってくる〜(笑) 多分飽きるまで続けます😅イヤ、飽きないかも(笑) 野菜だけだと補えない、食物繊維やカルシウム、たんぱく質など意識して加えるようにしていまーす😉 食べる直前に、小魚もプラスしました😊 ご一緒にサラダライフを楽しみましょう((o(´∀`)
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋✨