ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ご実家を出られているのですね~😊親にとっては、元気な顔を見せてくれるだけでも十分な親孝行だと思いますよ☺️ 顔を見るだけで、嬉しいし安心出来ると思います😍✨
ありがとうございます😄 ラブラブっていう感じではないですよ(笑)😅 熟年夫婦なので(笑)
ありがとうございます😄 こういう作業が大好きなんですよ😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
ありがとうございます😄 おっしゃるとおり、ナッツの歯ごたえが良いアクセントになりました。
ありがとうございます😄 今まで目分量でただ食べていたのですが、ロカボナッツの一袋を見たら、足りて無かった事に気づきました😅
ありがとうございます😄 毎日食べていた、ナッツの量では足りてなかったと驚きました😅 一日2回か、3回に分けて頂いてます😋💓
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😄 色々考えて買ってきてくれるのですが、毎回、私と主人は半分ずつ味わってまーす(笑)
ありがとうございます😄 主人に伝えたら大喜びしそうです☺️💓
ありがとうございます😄 いつも感謝していまーす☺️💓