ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 主人に伝えたら大喜びしそうです☺️💓
ありがとうございます😊😊 そんなふうに思って頂き嬉しいです!
ありがとうございます😊文章の構成が酷過ぎてました。少し編集しましたが、読んでくださりありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 そうです! なんかボケてましたね〜💦 羊、ヤギチーズ全般苦手なので、苦手カテゴリー いっしょくたんになっているようです~💦 miuさんはシェーブル、ブルビは👌ですか?^_^
かなさん、デルタウンにようこそ🥰 デルタウン運営担当の倉持です! 私はパッケージデザインにも関わっているので、パッケージのQRコードから入っていただけたんなんて感無量です😭ありがとうございます😭 これからよろしくお願いします🙌
はじめまして🥰‼︎ さきほど初めてDELTAに出逢いました♬ 12月から3ヶ月間、自己投資で体質改善をはじめたことがきっかけで、食事に対する意識が360度変化しました✨ 腸を元気にすることは人生を変える✨ということに気づき、ゆる〜くではありますが、腸にいいものを意識してたべるようになっています♬ ナ
早速使っていただきありがとうございます🙌 チーズプラトーが美味しすぎてお酒が進んじゃいますね!
ありがとうございます☺️体に優しいものって幸せですよね!!
ありがとうございます‼️育ちすぎないように注意です👀
ありがとうございます😊とっても理想的な妊婦間食だと思って食べてます🙈