ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 「ありがとう」だけは、お互い意識して言うようにしています😊 ただ、連日買って来るので、私の浮き輪がどんどん大きくなってまーす💦
ありがとうございます😄 そうなんですよね~酔っぱらっている時は色々話すのですが、翌日は、何も無かったかのような態度なんですよ(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😊 作るのも食べるのも楽しかったです💓
ともさんありがとうございます! 詰め合わせだと、毎日なにを食べようかと考える楽しみもできますよね!
ありがとうございます😄 最近、毎朝飲んでまーす😋
ありがとうございます(≧▽≦) 家族で家飲み楽しいですよ💓 うちは、コロナ禍で二人の息子がお料理にハマり、1人はお肉料理、1人は魚料理が得意になり、その頃から家飲みが多くなりました。二人の息子達は、ユーチューバー先生のお陰で、私よりもお料理上手になりました(笑)
ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 是非是非いらして下さ〜い((o(´∀`)o))ワクワク 私もひこうきぐもさんとご一緒したいでーす☺️💓 でも、私はのんあるです😅
こちらのプレゼントで頂いたトルコ産完熟白いちじくを使ってチーズプラトーを作って家族で家呑みしました😋 美味しい白いちじくをありがとうございました💓
ありがとうございます😅 そんな感じだと思いますよ💦 私は人混みが苦手なので、GWは殆ど家におります😅家でまったりです。 踊り子号は、先の予定でーす。多分早割りかな・・・主人任せで分かってないんです😅