ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄(^O^)/プルーンも型抜きしてるのですが、いつも沈んで形がわからなくなってしまうんです😅
ありがとうございます! チャック付きなので持ち運びに便利ですよ~👜
ありがとうございます😄 神奈川県でしたか〜都内でしたら行ってみたいと思ったのですが💦
ありがとうございます。パンやってる時が一番学びが多い気がする今日この頃です。 引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございます😊
こちらの🎁で、ロカボナッツを頂いたので、一週間ロカボナッツ生活を開始しました😋 今までもミックスナッツを食べていましたが、一日分を意識したことが無かったので、結構量が有ることに驚きました😲 一袋を一日、2.3回にわけて頂いてます😋美味しい🎁をありがとうございました😄 今朝は、朝ごはんのヨーグル
嬉しいコメントありがとうございます😄 家庭菜園をなさっているのですか?新にんじんいいですね😋 良かったらお試しくださいね〜☺️
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな癒やしの場所なんです☺️💓 いつでも、お待ちしておりまーす😉