ミュートした投稿です。
午前中、お返事したのですが、今見たら消えていてビックリしました😲 嬉しいコメントありがとうございます😄ゴルフの腕前は、かっこよくないんですよ😅 と、コメントしたはずなのですが・・・
千葉でさえ寒かったのに、極寒の中スカートだなんて、、、ひぇっ🥶ブルブル 北海道の桜こんなに近くで見たの初めてかもしれないです! ありがとうございます🌸
ひこうきぐもsamaコメントありがとうございます!!赤ちゃんもプ活です🩷🩷優しいお言葉嬉しいです!!
Fujii sama コメントありがとうございます♪とっても美味しくて幸せです!もう他のプルーン食べてません🫡隣は子供達と一緒に作ったナッツの蜂蜜漬けです🩷
嬉しいコメントありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😄💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😊💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな場所なんです☺️💖
嬉しいコメントありがとうございます😄 おっしゃるとおり、プルーンがアクセントになって美味しかったでーす😋
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪
お返事ありがとうございました☺️