ミュートした投稿です。
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝 \ ログイン月間キャンペーン /ロカボナッツチョコレートが抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】2月中に合計10日以上ログインをするだけ!ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆皆さまのご応募お待ちしております☆彡 キャンペーンの
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
ありがとうございます😃チョコレート溶かしてドライストロベリーとナッツを貼り付けただけです╰(*´︶`*)╯ そー、実物の色味ってやっぱり大切ですよね。伝えたい色。雰囲気より大事。 1枚目の構図👀📝_φ(・_・確かに👐 ありがとうございます😊
ヘルシーチャレンジ企画8日目
ヘルシーチャレンジ企画8日目 昨日は、ロカボナッツではなく、アーモンド単品で食べましたので、1日おいての8日目再開です╰(*´︶`*)╯♡
苦手なんです。。💦
苦手なんです。。💦 賞味期限切が今日!の強力粉が8kgも妹から届く。。。。。😅頑張ってカレーチャバタを焼いてみましたら、美味しいお粉で一安心しました。これから大量の小麦粉消費の為にパンを焼き、ヘタで苦手なサンドイッチ作りに励まねばー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨本日はキャロットラペ➕胡桃➕クリームチーズ➕ツナのサンドです。相変わ
器が変わるだけでおしゃれなスープに大変身ですね✨! ロカボナッツもいいアクセントになっていますね(*´▽`*) ラスト1日になりましたね💪✨
ラテアートもバームクーヘーンのトッピングもご自分でですか(; ・`д・´)?上手すぎですっ! 私の好みは3枚目です📷!実物の色なんだなあ、食べてみたいっ(^o^)と。 1.2枚目は温かみを感じてほんわかします🍵1枚目は構図が好きです💛
どの写真も素敵。撮影センス抜群ですね。照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目はおしゃれな喫茶店っぽい雰囲気。「美味しそうだな」って思うのと、心がリラックスできる感じです。照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目は、広告とか印刷物に使われている写真っぽくて「あ、これ素敵購入した
2:1:1☺️意識していただきましたよー╰(*´︶`*)╯楽しい食べ方でした🤭 ありがとうございます😃
どちらの写真が好きですか? 今年は撮影の写真を綺麗に撮りたい🤔少しお勉強したいと思ってます。 🌸照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目 🌸照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目 普段は、照明つけた状態でカメラアプリで撮影。 コントラストばきばきの色鮮やかな食べ物や画像(