ミュートした投稿です。
お陰様で、ラスト1日となりました。 最後はのんびり行こうかな? と言いつつ、期間中はトライアル7日達成しても 引続き投稿してしまうかも。笑 ⬆️ライスミルク✖️プルーンの投稿も?!? 楽しませていただいております😆
えぇ⁉️どれだろう(*´ω`*)①?②?
ラテアートかわいいです🐶! ロカボナッツは、クルミ:アーモンド:ヘーゼルナッツが2:1:1の割合で入っています♪ 7日目の時にチェックしてみてください😊
確かに前回より濃い色になっていて大成功ですね☕!濃くで美味しそうです🤤 いよいよラスト1日\(^o^)/♪
オーツミルクの甘さがいい感じに苦味と調和したみたいですね👀💡 いよいよラスト1日~\(^o^)/
オーツミルクの中に含まれている酵素が60℃で活性化するので、60℃で保温できる場合は1~3時間程度が甘さの最大になる目安らしいです💡 常温でも時間が経つほど甘くなりますっ!
【クイズ】アーモンドの花はどれ?!
【クイズ】アーモンドの花はどれ?! 第2弾アーモンドクイズ!「アーモンドの花はどれ?」みなさん、こんにちは🙋🏻♀️前回はアーモンドクイズにご参加いただき、ありがとうございました!「1日に23粒も食べていいんだ!?」と皆さん驚かれていたのが印象的でした👀さて、第2弾は「アーモンドの花」のクイズです🌼アーモンドはおいしいだけ
7日間ヘルシーチャレンジ8日目
7日間ヘルシーチャレンジ8日目 本日チャレンジ8日目7日間チャレンジは終了しましたが今日も美味しくロカボナッツとともにアースミルクを飲んで1日のスタートです! 心身の健康に良いこと、色々採り入れて行きたいです!
ロカボナッツ満足感があるので、他のはもういらないや~ってなっちゃいますよね💡 ロカボナッツ、もし1回で多いなと感じた場合には、何回かに分けてもいいかもしれませんね🙌 ※これまでヘルシーチャレンジの投稿にハッシュタグ「アースミルクとロカボナッツ」を付けていただけると嬉しいです!
1日25g位のナッツを食べるのが良いと聞いてから毎日実践しています! 美味しくて腹持ちも良く美容にも健康にも良い優れもの。 我が家では昼食後にコーヒーとともに食べるのが定番です!