ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 名前の由来を調べるといろんなストーリーがあって楽しいです。 お酒はリモンチェッロ、そしてヴィンサントというワインに浸しても✨それはそれはすっごく美味しいです❤️
コメントありがとうございます。 ビスコッティはナッツの風味がかかせませんね♪ ついつい手が伸びてしまします。
コメントありがとうございます。 丸いのはアマレッティです。流石!! 色々な種類があってそれぞれの美味しさがあります☺️
コメントありがとうございます。 ビスコッティは2度焼きするので、一度焼きの後にカットする際包丁にくっついちゃったんですかね。 生地がベタつく時は、手や包丁を濡らすと割とスムーズに作業出来ますよ♪ オタクなので豆知識好きなんです笑
皆さま🥰ありがとうございます! 初めて受賞しました!!わーい!!
嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ 投稿するのも、見るのが好きなのでこれからもよろしくお願いします
こちらこそ、いつも楽しいキャンペーンありがとうございます😊
はじめての受賞、みなさん『いいね!』ありがとうございます😊 バッジ嬉しいです💕
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋💓
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 さあさあ今月もやってまいりまし
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 さあさあ今月もやってまいりまし