ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます^_^ 栗粉は日本でも手に入ります。 トスカーナはとても丘陵地が広がる葡萄の木とオリーブの木が広がる素敵な場所です。
こちらこそありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 今回は、レモンドレッシングをかけましたが、これにチリソースをかけるととても美味しいんですよね~。ほぼ、生春巻きの具材なので(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😄 ごぼうのチップス美味しいですよね。私も大好きです😋 最近は、揚げるのが面倒で市販のフライドごぽうを使う事が多くなりました😅
ありがとうございます✨ さっぱりとしたヨーグルトにトロピカルなフルーツの味わいがたまりません🤤
うれしいコメントありがとうございます💕 わたしもデルタウンでのみなさんとの交流が日々の楽しみになっています😁✨
そういっていただけて嬉しいです✨こちらこそいつもデルタウンを盛り上げていただきありがとうございます😆💕
うれしいコメントありがとうございます😆♪みなさまに楽しんでもらえる企画をお届けできるようにがんばります✨
コメントありがとうございます❣️ 6.7月の雨散歩は、紫陽花も可愛く撮影できて好きなんです😌
ありがとうございます! 雨の日は、気持ちが満たされる過ごし方でのんびりすごすのがいちばんです🥰