ミュートした投稿です。
昨日のですが…
昨日のですが… 🍊1個だけあったのでヨーグルトとデルタさんのアーモンド、レーズン、クランベリーを入れて食べました!みかんとアーモンド確かに美味しい組み合わせですね😄
ありがとうございます😭嬉しいです🥹1月インフルエンザAになった後から体調が本調子じゃないので、豆乳に混ぜ込んで、体調を整えたいと思います😊
意外にも、こんな沢山食べてもいいんだ!と思いますよね👀✨ 23粒で天然のビタミンEを1日分摂れるのはうれしいですね!
『1日に食べるといいアーモンドの粒数は?』 住人のみなさん、昨日はアーモンドクイズにチャレンジいただきありがとうございました! 本日はその答えを発表します(`・ω・´)✨ 正解は・・・ 「23粒」です! アーモンド約23粒(30g)には、日本人の1日に必要なビタミンE摂取目安量が含まれているそ
オーツミルク、早速アレンジしていただきありがとうございます! ロカボナッツは1日1袋が目安なので、1回で全量が多い場合は、何回かに分けて(朝とおやつ等)食べるのもいいかと思います🙌
チャレンジ1日目✨️
チャレンジ1日目✨️ あったか美味しい👌✨️ドリンク飲みやすくてロカボナッツとの相性もバツグンでした🎵
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\新規登録キャンペーン/ デルタの好きな商品と理由をコメントしてね! ※デルタウン内の投稿に“コメント”や“いいね”をすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間2025年1月24
[1日目]
[1日目] おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ロカボナッツの袋半分とオーツミルクのカフェオレを楽しみました♪ ナッツの食感のよさで食べ応えを感じますオーツミルク自体のほんのりとした甘みも満足度を上げてくれました☺️
1回目の初飲みと比べ、本当に濃厚さと甘さが際立ちビックリでした。5杯でも時間もおいて甘さも結構感じるなら5杯でアレンジとかも次はしようと思ってます!
7日間ヘルシーチャレンジ1日目♪
7日間ヘルシーチャレンジ1日目♪ 今日からスタートです♪オーツミルクはシェイカーに目盛りが付いているので、簡単に作ることができました😊自然な甘みで飲みやすいので、これなら続けられます👍ロカボナッツと一緒にいただくと満足感があります!あと6日間頑張ります♡