ミュートした投稿です。
Tomokoさんプ活へのご参加ありがとうございます♪ お弁当素敵ですね!✨蓋を開けてこんなお弁当でてきたら幸せだなぁ〜と🥹💕 プルーンとさつまいものサラダ食べてみたい😆
当選報告ありがとうございます💛 りんごさん、パンフレットを入れ忘れてしまいごめんなさい、、、。 次回からは皆さんにきちんと同じものをお届けできるように気を付けます!
お返事遅くなりました💦 当選報告の特定の投稿場所はないので、どこに投稿していただいても問題ありません! ありがとうございます😆
嬉しいコメントありがとうございます😄 色々ためすと((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいますよね〜💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 レーズンとはまた違った美味しさになりました😋💓 ドライフルーツを使うものは、プルーンに変えても美味しくなるのでは?と思ってまーす☺️
ありがとうございます😊💕 美味しすぎて、あっという間に無くなっちゃいそうです🤣
嬉しいコメントありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😊 顔見知り😍これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます😊 嬉しいですね💕
嬉しいコメントありがとうございます😊 私ではなく、スマホの画質のお陰でーす(笑) 私は斜め45度にスマホを持っているだけなんですよ😅