ミュートした投稿です。
嬉しくて面白い(笑)コメントをありがとうございます🤣 お花は、勿論!買ったものでーす😅 私もこんな素敵なお花が作れるようになりたいで〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓 いつでもいらっしゃって下さいね~😊スムージー肩を並べて飲みたいでーす☺️
日本じゃないみたいだなんて、嬉しいコメントをありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす💪
なるほど〜!^_^ 成形がクープの肝でしたか。。。 たしかに成形も自己流試行錯誤で基本がなってないんですわ。。 数百円程度で買えるならケチらず、クープナイフを買いますわ^_^ 色々とありがとうございます♪ 勉強になります💕
ありがとうございます😊 最近食欲が出てしまい何度目かの成長期です😂ナッツで抑制してます
よーく見てくださってありがとうございます😄 それは、レモンの蕾なんです😅 今は「咲いてますよ」(安村風に(笑))
嬉しいプレゼントが届きました🎁 ありがとうございます😊 ロカボナッツ、楽しみです😍
嬉しい😍
嬉しい😍 『春の登録キャンペーン』に当選させていただき、ありがとうございます😊ステキな賞品・メッセージ🩷が届きました🎁〈1週間のロカボナッツ〉は、気になっていたのですが…購入したことがありませんでした🥺とても楽しみです。《パンフレットが入っていませんでした😢》
賞品受取りました❣️
賞品受取りました❣️ 春の新規登録キャンペーンの賞品が我が家にやって来ました💕大好きなものばかりでテンション⤴️です😊手書きのメッセージまでいただいて、本当にありがとうございました🥹🙏美味しくいただきたいと思います♡
届きました🎁
届きました🎁 「春の新規登録キャンペーン」の当選品が届きました🎁プルーン、いちじく、ロカボナッツ!嬉し~«٩(*´ ꒳ `*)۶»ロカボナッツ、明日から1週間続けてみようと思います! ありがとうございました。
今日、当選品が届きました🎁ありがとうございます! ロカボナッツ、1週間続けてみたいと思います!