ミュートした投稿です。
わーいヽ(=´▽`=)ノ 我が家にも早速 どーんと届きました~🎁 届いて知ったのですが💦 ロカボナッツという種類のナッツがあるとばかり 思い込んでいました💧 手書きのコメントもうれしいです✨ ありがとうございました😊 ロカボライフ、改めて始めます💪
おはようございます😄 前程、春の新規登録キャンペーンの商品が届きました😄🙌 美味しい🎁をありがとうございます😋 写真館の方に当選報告をさせて頂きましたが、良かったでしょうか? 別に当選報告をする場所がありますか? 後日、インスタにも当選報告させて頂きまーす😄
当選報告🎉
当選報告🎉 春の新機登録キャンペーンに当選して頂きました😄全部大好きな商品なので、とっても嬉しいです💓スタッフ様へ選んで下さりありがとうございます😊インスタにも投稿させて頂きまーす💗😄
ありがとうございます😄 初めて、プルーンをバラにしてみました😅もう少し練習が必要でーす💦
ありがとうございます😄 商品には、パンやヨーグルトにかけてお食べ下さいと書いてあるので、ヨーグルトボウルに入れて食べてまーす😋
ありがとうございます。 みりんだけで作っています。 実は結構贅沢なコンポートですよね(^^♪
ありがとうございます。 ぜひ作ってみてください(^^♪
ありがとうございます。 プルーンも絶対あいます。 ジャムもおいしかったです。 みりんといっても種類がいろいろあります。 米麹、もち米、焼酎のみの本みりんで作ってくださいね。
ありがとうございます。 かんきつやベリー系にもあいますよ。
ありがとうございます! みりんはヘルシーな甘味料なんですよ。ただし、米麹、もち米、焼酎のみの本みりんで。 ぜひお試しください。