ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 たんぱく質を補えるかな?と思って、煎り豆をいれました😅 キウイが沢山入っているので、洋風な感じのお味になりまーす😋
ありがとうございます😄 桜のジャムは、セゾンファクトリーさんの物です。ご参考まで😊
ありがとうございます😊 ヨーグルトと一緒に食べると美味しいですよね😋
ありがとうございます!抹茶祭りだったんですが、抹茶には特別興味が無いので結局はエンゼルクリーム美味しかったです。あと、カレーと卵の入ったカレーパンみたいなドーナツも美味しかったです。
わー!味を想像しただけでシアワセな気持ちに🥹💕素敵なアレンジありがとうございます!
うれしいです😆✨ ありがとうございます! 大袋のプルーンは弊社の通販サイトで販売している800gのものでしょうか?😊
はい^_^ 今までにいただいたプルーンの中でいちばん美味しかったです! 甘くて柔らかなのですが、適度な歯応えや酸味もしっかりあり、カラメルのようなコクの後味です。 あと引くおいしさですね^_−☆ とても美味しく食べやすいので、ウチのおばあちゃんも大のお気に入りなんですよ♪ よいお品をありがとうご