ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️ ここの農家さんのはジャム用でも立派なのです😋
教えて下さりありがとうございます😄 早速、今月のテーマを選択させて頂きました😅 優しい応援に感謝です😊💓 素敵なご縁がありますように・・・💖
ありがとうございます😄 よーく見ないとわからないくらい、小さく切った花びらが入っています🌸 味は桜でーす😋
aiさん、プ活ありがとうございます! おやつに食べるものは罪悪感のないものって重要ポイントですよね😉
お忙しいところ、ご返信ありがとうございます😊 花衣さん器用なんですね^_^b 私だったら30分くらいかかりそうです。。。💦
ありがとうございます😄 大好きな組み合わせでーす😋美味しいですよね💓
ありがとうございます😄 切ってのせるだけなので、そんなに時間はかからないですよ。5分位かな・・・🤔
ありがとうございます😄 残念ながら、そんなに美味しい物では無いんですよ😅 健康のために食べています😅
ありがとうございます😄 少し苦味があり、ほんのり蜂蜜の味わいがあります。 蜂蜜のような美味しさではないんです😅 のりたまの黄色い粒を固くした食感です。 健康のために食べていますが、そんなに美味しい物ではないと思いまーす(笑)
ありがとうございます😊