ミュートした投稿です。
ともさん、プ活ありがとうございます💙 プルーンの紅茶漬けも紅茶の種類によって味わいが変わってきそうですよね!
ありがとうございます^_^ デルタさんのクランベリーが逃避行に大活躍でした✨
ありがとうございます😄 朝はヨーグルトボウルが多いので、こんな感じが多いんです😅 ビーポーレン、ヨーグルトやスムージーがお勧めでーす😊💓
ありがとうございます😄 投稿バッチリで安心しました。 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😊 投稿バッチリで安心しました😄 プルーンのバラは、初めて作りました😅キウイのバラの隣りにプルーンをそのまま置いても目立たないかと思って、バラにしてみました😅 何故か分かりませんが、昨日、いいねと返信コメントをしたのてすが、今確認しましたら、いいねはそのまま残っているのですが
ありがとうございます😊プルーン大好きなので、たっぷり入れてみました❣️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 頑張れました(笑)😅
ありがとうございます😄 是非💞
お忙しいところ、ご説明をありがとうございます😊 なるほど〜^_^ 花衣さんのように素敵なバラが出来るかどうか謎ですが、頑張って挑戦してみます! 😊💕