ミュートした投稿です。
【新商品】デルタのナッツアソート *EC限定商品
【新商品】デルタのナッツアソート *EC限定商品 大人気のロカボナッツアソートが・・・「進化」してかえってきた!✨以前からご好評をいただいていた「ロカボナッツアソート」をこの度リニューアルしました!定番のロカボナッツシリーズ5種類に、新たに味付きナッツ2種類を加えて「デルタのナッツアソート」として帰ってきました!🛒:https://store.de
くるみのフラワーカップトースト
くるみのフラワーカップトースト 朝ごはんにくるみのフラワーカップトーストを作りました😋 サンドイッチ用のパン 2枚ソーセージ1本ズッキーニ 輪切り2枚、千切り玉ねぎ1/8マヨーネーズ 大さじ1ピザ用チーズ 適量くるみ 4粒塩胡椒適量 玉ねぎは櫛形にスライス、ソーセージは斜めに薄くきり、ズッキーニ千切りをフライパ
いつもありがとうございます😭😊 かなりとうもろこし感いっぱいのチーズケーキなんです。 軽めにアレンジしてしまいましたが、 濃厚なのがお好みでしたら、カッテージチーズは使わずに生クリームを200gにして卵は1個減らすのもまた別の美味しさです^_^ さっささん好みにアレンジされて 美味しくお召し上
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ 今回の『ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ』をみた時に『ちょっと苦手かも😣』と思い…なかなか作れませんでした!食パンを買ってきたので『作ってみようかなぁ🍞』とチャレンジしました。 温かいままひとくち食べてみると『えっ‼️美味しい❣️』しょうが・シナモン・はちみつでチャイのような感じ、トロトロ
はるか古代の時代から・・・
はるか古代の時代から・・・ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は8月28日、はにわの日ですね(?) 実はドライフルーツは、はるか昔の旧石器・縄文・弥生時代にすでに食べられていたんだそうです。 ドライフルーツは水分が減った分、同じ重さの生の果物
香ばし☆ クルミととうもろこしのチーズケーキ
香ばし☆ クルミととうもろこしのチーズケーキ 北海道からお取り寄せのとうもろこしで、毎年恒例とうもろこしのチーズケーキを焼きました。(年に一度だけのお楽しみなのです♡)今年は健康ハートの日にちなんでクルミも使い、より素材の美味しさが活きるようにレシピを自分なりに組み立てて作ってみました。嬉しいことにより上品に、大人にも美味しいチーズケーキに仕上
最近は甘めが多いのですね!確かに1つとてもスイカの味がしない新しい甘さのスイカに出会いました😂
ゴールドにランクアップしました
ゴールドにランクアップしました この度、ゴールドにランクアップしました。その特典として私がセレクトした商品は写真の商品です。レーズンが好きでレーズンがきっかけでデルタウンの住民になった私なのでレーズン3種類をセレクトさせていただきました。そして、クルミと黒ごまアーモンドきな粉をセレクトさせていただきました。これからゆっくりと味わい
給食にプルーンが出てたのですか〜🤩 どんなお料理に出ていたのでしょうか?そのままなのかな? 気になりました☺️ 1年に一回海外に行く趣味素敵ですね💖 私も大昔、1年に1回ハワイに行くを目標に仕事していた頃がありました😄
パイ好きにはたまらない分厚さの素敵な1品ですね!プルーンの食感が気になるところです😳