ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#25営業2課Nさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは!新年が明け、早一か月が経とうとしています。2026年も残り11ヶ月となりました⏱(笑) さて、今月ご紹介する社員は、営業2課のNさんです。営業2課は、日々の発注業務、品質管理、在庫管理等、各部署の仲間と連携をとり、ナッツドライフルーツの原料販売営業をしていま
【デルタ社員のおすすめ】#25営業2課Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!新年が明け、早一か月が経とうとしています。2026年も残り11ヶ月となりました⏱(笑) さて、今月ご紹介する社員は、営業2課のNさんです。営業2課は、日々の発注業務、品質管理、在庫管理等、各部署の仲間と連携をとり、ナッツドライフルーツの原料販売営業をしていま
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさん♪ 私牛乳が苦手で、乳臭い物が駄目なんです😅 腸活のためにヨーグルトボウルを食べてるだけなので、プレーンヨーグルトもそれだけでは食べれないので、色々入れてるんです😅 なので、どのヨーグルトもそれだけでは美味しいかと思ったことがないかも💦m(_ _)m ただ
ゴールド🎶
デルタウン住人になり、1年⭐ ゴールドランクの特典をいただきました(^^)たくさんの商品、とっても楽しみです❤ クラモチさん、フジイさんの温かいメッセージもいただき、本当に嬉しいです🥰いつもありがとうございます! 運営事務局様、住人の皆様、これからもよろしくお願いいたします😋
ゴールド🎶 デルタウン住人になり、1年⭐ ゴールドランクの特典をいただきました(^^)たくさんの商品、とっても楽しみです❤ クラモチさん、フジイさんの温かいメッセージもいただき、本当に嬉しいです🥰いつもありがとうございます! 運営事務局様、住人の皆様、これからもよろしくお願いいたします😋
チョコのロカボナッツも美味しいですよね❤ 私も大好きで1袋ペロリです!
ハッピーな一日のスタートですね🥹🧡 パンケーキのにっこり笑顔で今日も1日頑張れそうです!
今朝も朝食後にコーヒーと3粒食べました。 開封後はお早めに…なので、1種類ずつ制覇していきます キジが…我が家のレンギョウの芽をむしって食べまくってましたw
良く柑橘は、今年なると翌年はならないとか1年おきと聞きますよね〜😅 家は今年はならずまた、来年なのか? 年をまたいで収穫しているので、再来年かも?なんて思ってます😊 お互い頑張りましょう💪
朝食後に2粒。 コーヒーといただきました 追加でもう1粒🤭
ミルキーローストアーモンド アンバサダー募集中 📢 本日1月14日、締め切りです💡 こちらから概要をチェック!👇 https://community.delta-i.co.jp/announcements/8nu3vbc0iuyzhdw8?tree=s83lgbuq6zwp0bvg&tre
ポジティブサイクルが回れば回るほど 車輪が早くなり、ネガティブサイクルには回らないので常に気持ちは明るく 楽しく元気よく…から始まると…🙆🏻♀️🙋🏻♀️✨💕✨ また、まわりもそんな方が会社にいると周りもかわってくるという…いろいろ深〜いお話はしませんが… 私が新入社員の時に学んだお話の1つです。