ミュートした投稿です。
マンゴークイズの正解に続けてまた当たるっているかなとドキドキです😳 パーティーにてブラジルナッツを初めて食べた時は適量を知らずに10個以上もパクパクしてしまい、後から1日1つという話題になった頃にはスーパーハイパーモードになっていました!
オンラインショップを見てみましたが、ミックスとかはどうカウントするのかなーとか考えすぎちゃって当てずっぽうになっちゃいました😅
今が旬の枝豆のソテーを每日食べています。 枝豆は、タンパク質やイソフラボンも多く、疲労回復、夏バテ防止、美肌効果、便利予防などなど色々な効果があるそうです✨ フライパンにその日の気分で米油、エキストラバージンオリーブオイル、太白胡麻油などににんにくチューブと、塩胡椒を入れまたまた、その日の気分で、
こんにちは😊 セオリーを逸脱している私なので、面白いことしてるな〜くらいに思ってくださいませ🙈💦 2025年の夏は、シンプルでエコなドリンクアレンジを楽しんでいるので、それを感じていただけたら嬉しいです😊
私が飲んだザクロジュースは酸味があってちょっと渋味もありました。 美容に良いと聞くと納得する感じ、で伝わるでしょうか☺️ 何にしろ高価な印象が強いので、我が家には贅沢品です😅
こんにちは😊 お気遣いありがとうございます♪ 全国的に暑くて、皆さんも大変ですよね💦 ザクロとデーツ。美容に良いとされる組み合わせって、正直、好き嫌い分かれる印象があります。 作っておいてなんですが…私はアイスコーヒーと合わせたので、割と飲みやすいと感じましたが、毎日は飲まないかな…という感想です🙂
見た通りの素朴な味ですが、これがなかなか癖になるんです! 時間が経っても固くならなくて。 暑くていつものパンを焼きたくないので必死に楽なブランチを考えてます🤣 昔は30度を超える日は1年で1週間もないくらいだったのに、ここ数年は30度超えて夜も生温いのが当たり前になってしまいました 寒冷地育ちの体
ブラジルナッツ好きです❤️ 一日に1個まで?しかいただけないのが悩ましい〜
Kronos *Mocktail*
Kronos *Mocktail* こんばんは😊 北海道は連日30℃超えとジメジメです😂気分を盛り上げたくて、カクテルやモクテル作りを楽しむ日々です❣️ ザクロジュースとデーツ、そしてエスプレッソを小さなカップに収めました。夏を楽しみながら、美容と健康に効果を期待できそうなモクテルはいかがでしょうか。 &
ドライイチジクはぷちぷちでロカボナッツはカリッとでいいおやつ時間ですね🤤 いちじくの日、気になって調べたら、1月19日は大阪のいちじくの日、7~10月の19日は愛知のいちじくの日らしいです!なので、もう少しで愛知のいちじくの日です😆🌿