ミュートした投稿です。
アースミルクとロカボナッツ、美と健康に最強のコンビのように感じます! 大好きなロカボナッツに加え、腸活にパワフルな味方となってくれそうなオーツミルク。 先日の新年会で同期のメンバーがとても活き活きと輝いていたので私も負けずに7日間ヘルシーチャレンジで心も体もリセットして活き活き2025年をスタート
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編 皆さん、こんにちは!先日、15年ぶりにスキーをしたら両足が肉離れしたくらい筋肉痛になり、階段の上り下りがツライ倉持です🎿1月は2025年一発目!ということで、会社の経営基盤となる、財務・経理担当のMさん(きゅうりさん)をご紹介します💰 Mさんは、会社のお金管理、業績管理を主に行っています。
運を動かす😭肝に銘じて今から少し運動してみます💪 2025年、達成できましたーって、えいちゃんさんや皆さんと報告し合いたいです♪
本当にそうなんですよね〜 動かなくちゃ〜2025年は💦
オーツミルクずっと気になっているのですが味の種類がありすぎてまだ試したことがありません、、、 ミルクの森さん早速のぞきに行きましたよ! 2025年はアースミルクさんの植物ミルクでオーツミルクにチャレンジしたいです! もちろんナッツをおやつにも食事にも摂りいれつつ!
2025年も始まったばかりですね!体に良い事始めてリセットしたいです♬
2025年は自分の世界観を広げたいです。セーフティーゾーンから一歩踏み出して、新たな趣味、知見、人とのつながり、などなどを築くことができたらと思っています。
2025年の抱負は「こまめに、早めに、横着しない」早くも挫折気味!? ---- メールがたまってしまって…お問い合わせの返答メールと嬉しい当選メールを今見た私… ありがとうございます〜😭 食べるのこと以外も毎日継続させたいです🥺 一昨日食べたコチラ💁♀️ ピンポイントでつまみ取り、食べました〜🤭
終了しました【デルタウン初★】コラボキャンペーン🤝💚
終了しました【デルタウン初★】コラボキャンペーン🤝💚 デルタウン初!コラボ企画🌳ミルクの森×デルタウン🏠\ 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン🏋️♂️ / 7日間、ヘルシーチャレンジにチャレンジしていただける方を募集します!【応募する】皆さまのご応募お待ちしております。※キャンペーン詳細については下記をご確認ください。デルタウン住人の皆さ
他社さんとのコラボ企画、楽しみにしています! 2025年もデルタさんとともに、健康lifeを充実させていきたいと思います😌⭐︎