ミュートした投稿です。
いちごみるくさん、早速投稿もありがとうございます😆💪
しずかさん、いつもデルタウンを盛り上げて下さりありがとうございます♪ 7月も一緒に楽しみましょう~~~🥰
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ おっされ~✨ えっ👀⁉️ お手製⁉️ こりゃ、お店出せますね✨ ビスコッティ作ったことありますが ベタベタくっついて 結構苦労した覚えがあります💦 手軽に作れるようになりたーい🤣 豆知識も嬉しい情報ありがとうございます🎵
こちらこそいつもデルタウンを盛り上げてくださりありがとうございます😆 今月も一緒にたのしく過ごしましょう~~~✨
コメントありがとうございます!今回のプレゼントはかなり豪華ですのでぜひ当ててください😁✨
夏バテ対策になったらいいなと思い、今回はかなり豪華プレゼントとなっております!🌞 そしてうれしいコメントもありがとうございます🥰デルタウンがそんなコミュニティの場になれていること、嬉しく思います✨
毎日ログイン!ありがとうございます💪✨ 住人さん全員が対象ですので、ぜひご参加くださいね😆!
ありがとうございます🥰良く寝る子で助かっています‼️ナッツとフルーツ本当に妊産婦さんや産後はみなさんに食べてもらいたい!!
毎月楽しい企画ありがとうございます😊
ありがとうございます😊