ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😊💕 自分好みに作れるっていうのが醍醐味ですよね^_−☆ それがモチベーションです♪ (。。なので?家人につくる食べものは 全くもっていい加減、やる気ナシのですよ💦)
ありがとうございます😊! 思ったよりボリュームがあって半分食べるのがやっとでしたが、お酒はほとんど飲んでしまいました(⌒-⌒; ) 食べるより飲むほうが好きらしいです笑
はじめまして☆彡 おー!なんともおめでたいです💛 まややまさんにご紹介してくださったご友人ありがとうございます!!
ありがとうございます😊 ナッツが美味しいです♪
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 ここでの交流を励みに頑張ります💪
ありがとうございます😊 ドライマンゴー、美味しいですよね💕
シブカワが好みなんです〜^_^(✖️渋皮) 大人っぽを狙いつつ?奇しくも世界遺産シリーズになってしまいましたが笑 アーモンドたっぷりグラノーラ✨✨ 自家製ならでの贅沢ができちゃいますね💕 パウダーは好物のクレームダマンドたっぷりすぎのザマンドつくっちゃおうかしらん?? うふ🥰 コメントありがとう
サラダやカレーにトッピング^_^ とても美味しそう!栄養価も🆙ですね! 早速今晩のサラダにかけてみよう〜っと♪ ありがとうございます😍
新規登録ありがとうございますっ! デルタの商品で好きなものあったらぜひ教えてください😊