ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☆ プルーンの食物繊維はお通じにいいですよね!しかもカリウムも含まれているので、むくみ改善にも役に立ちますよ~👀!
見つけていただきありがとうございます😊 大容量パック、現物を見たら迫力に驚くかもしれません🤣マンゴー好きにはたまらないですね!✨
あずきさんありがとうございます! 8種類あると色どりもよくて春っぽさがありますよね^^ 新生活をがんばっている方へもおすすめのギフトです。
りんごさんありがとうございます🍎 そうなんです。贈り物だけでなく、色々な種類を試したり、食べたことがない種類にトライできる商品でもあるんです!
コメントありがとうございます。作れる種類は多いんですが、まだひとつひとつのクオリティには課題山積みです。でも楽しいですね。
コメントありがとうございます😊 そうそう! ふやけて大きくなった柔らかいフルーツと 甘みが最高です✨
最高のいちじく
最高のいちじく デルタさんから、3月の商品 ドライいちじくが届きました。ビックリするほど、大きくて、みるからに美味しそおです。可愛い手紙も付いていました。すごくすごく嬉しかったし、デルタ様のスタッフの方が実在する実感をしました!ありがとうございます。明日は私事ですが、ドーナツ食べ放題の日です。ナッツが乗ってるドーナ
ありがとうございます〜😉 お言葉を励みに、楽しく作っていきますね💕 るん♪
コメントありがとうございます😊 意気込み過ぎて 三日坊主にならないよう ボチボチ実践していきます☆ お互いに頑張りましょう💪
ありがとうございます〜😊 ちょっと焦がしすぎ?!?大丈夫ですか?^_^ 私は焼きが強いのが好みなのでつい。。。😆