ミュートした投稿です。
なるほど、また深まりました!ありがとうございます☺️
嬉しいコメントをありがとうございます。 お菓子の形や材料の組み合わせが日本人のセンスとは違って面白いなぁって思います。
素敵なコメントをありがとうございます。 イタリアのお菓子は宗教行事とセットとなっている物がとてもたくさんあります。お菓子の名前も色んな謂れや意味があって興味深いですよ☺️ 私は食いしん坊なオタクです笑
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表 皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます<(_ _)> それでは、2024年3月のデルタウンアワード月間賞を発表します!!! ベストショット賞📷 Ayumiさんです!🥕【受賞した投稿はこちら】葉っぱが立派で色鮮やかな新にんじんと
ありがとうございます😊
ご覧いただきありがとうございます♪干しブドウの紅茶漬けもおいしそうですね!💛
ありがとうございます😊 味噌ピー美味しいですよね〜! ナッツとお味噌って基本相性がいいんだと思うのです^_^ 何か美味しいのを商品化してくださいませ〜♡
ありがとうございます😊 好きなものを一緒に食べられて幸せでした🩷