ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます‼️私もリピートします🥹
ありがとうございます😍最高です‼️
ありがとうございます‼️ヨーグルトに入れるのいいですね😍やってみます!
お優しいお言葉をありがとうございます😊♪励みになります〜! そうなんですよ〜😆 失敗しても、次はこうしてみようとか色々考えるのもまた楽しく、次へのモチベが上がりますね!(さすがに失敗が続くと凹んでしまうこともありますが。。💦) 作ること自体が楽しい! そういう気持ちを大切にしていきたいなあと思うの
ありがとうございます♪😊😊😭 パンづくりは、お菓子づくりより技術だけでコントロールし難いところがあるのが面白味だなあと思うようになりました😉 ドライフルーツやナッツを自分好みに カスタマイズできちゃうのも楽しみのひとつですね〜🥰
ありがとうございます😊😭 年齢のせいか?甘いモノがあまり得意でなくなってしまい。。 お砂糖は控えめに、その代わりにドライフルーツは多めに入れてみました♪ ドライフルーツ自体の甘さ、酸味などが心地よく、見た目よりナチュラルテイストなパンになってます!
ありがとうございます😊 そうなんです! レシピどおりのクロス生地がとてもかたくて絞り出しにくいので、水で薄めたのですが結果ヨレヨレに。。💦 ちょっと味見してみましたら、バッチリ イギリス🇬🇧テイストで感激しましたよ! たしかにミルクティーと最高マリアージュなお味ですね〜🥰 明朝いただくのが楽しみ
いつも購入していただきありがとうございます💛 取扱店舗一覧的なもの作れるか検討してみます!
ハッシュタグに注目していただき、 ありがとうございます! 月曜日から集中して事務作業ができました◎✨