ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 玄米、納豆、ゆで卵はだいたい固定しています✨ 副菜のみ日替わりといった朝食メニューです。幼少期から和食スタイルなので、いちばん食欲と気持ちが安定します😌 ひこうきぐもさんの朝ごはんも、 機会があれば紹介おねがいしたく思います💓
ライ麦のコクに、爽やかなグランデレーズンがいいアクセントになっています♪ グランデレーズンはしっかりとコクがあるのに、程よく綺麗な青みと酸味があってとっても美味しいですね😋 ワインのアテにももう最高なんです! 素晴らしいお品をありがとうございます😊
2月のトークテーマの当選、ありがとうございました‼️ 初挑戦のマヌカハニー味です😆 思った以上にしっかりと感じられるハチミツ🍯 よく絡んでいて美味しかったです〜💘 バランスよく食べて、健康でい続けます💪
ロカボナッツマヌカハニー、 おやつにいただきました💖 食べたことないシリーズだったので、 楽しみにしていました! 袋を開けた瞬間から甘い香りが🫠 じっくり味わっていただきます。 ありがとうございました😌⭐︎
ありがとうございます😊 とくに道産のライ麦は香りが良く お気に入りです^_^ 焼いている時の甘く香ばしい香りがたまりませんですね!
まさにその通りなんです! やはり昔の北海道の人は、あの甘ーい 巨大なぼた餅がスタンダードなんですね笑 こちらの方にお配りすると、大きすぎて 甘過ぎたようでしたが、甘党の方には絶賛されていたようです。 懐かしい祖母のぼた餅談義が出来て とても嬉しいです。 ありがとうございます😊
ありがとうございます☺️ 二色なのは、牛の模様とべっ甲模様を元にしたという2つの説があるそうですよ
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。 今月よりオンラインストアのお知らせをオンラインストア担当者より定期的に発信します! ランク特典ではオンラインストアで使えるクーポンをプレゼントしていますので、ぜひこの機会にご利用ください🛍 それでは、今回はわたくし倉持が代筆させていただきます🙋♀️ デルタウンの住人の
メッセージ嬉しいです!添えていただきありがとうございます。
ありがとうございます😊