ミュートした投稿です。
レシピありがとうございます😊 作ってみて味わいを知ってみたい♪ という気持ちになります
フレッシュクルミとソーセージ
フレッシュクルミとソーセージ ・ラムレーズンアイス・ビオセボンのソーセージ→これが少し高いけど美味しい!・サツマイモ・クルミ。クルミは今回は一年一度の、採れたてフレッシュ新クルミ。先日、デルタタウン様から月間の賞で頂きました。ありがとうございます。 甘いとじょっぱいを合わせる大好きなプレートです。 一年に一度
レシピありがとうございます! 丁寧に作り方まで教えていただけて、とっても嬉しいです🎵 是非作ってみますね!
ありがとうございます! 3色あるので、とてもカラフルですよね。 それぞれ味も微妙に違うのでそれも楽しいです😊
ありがとうございます! 無限にトマトが食べられるお皿です。ナッツの食感がやっぱりいいですね。
ありがとうございます。 名前からはトマトが想像できませんよね。お菓子みたいです。 ちなみに茶色はポモロンショコラとのネーミングになっています😊
受賞に気がついておりませんでした…🤣 気が付いたらバッジが増えてて、びっくりでした!笑 このような賞をいただけてめちゃめちゃ嬉しいです!! ありがとうございます💛
ありがとうございます!!うれしいで~す😆 くるみとかナッツが入ると一気に上級者レシピになった気分です。
ありがとうございます😊