ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 テリーヌの食感は味わえずでしたが、甘い&クルミで幸福でした。
ありがとうございます。 ほんとふわふわでミミはしっかりしていて。 おいしいです😊
ありがとうございます。 ベーカリーを使っているので手軽においしくできるのはうれしいです。 ほんとここのコミュニティーのみなさんの手作り持ち寄りとかできたら めっちゃ楽しいでしょうね! 話もはずみそうです😆
ありがとうございます。 ナッツが生地になじむと、ミミの風味がさらにおいしくて。 寝ている間になんともありがたいホームベーカリーです😊
ありがとうございます! おうちだからちょっと贅沢なことできちゃいますよね😊
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 作り方書けてなかったですね ラム酒に漬け込んでからペーストにしました
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月はお正月や休みの日が多かったので、華やかな投稿がたくさんでした🎍🎌 では、2024年1月のデルタウンアワード月間賞を発表します!! ベストショット賞📷武美さんです!🧁 【受賞し