ミュートした投稿です。
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 1日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 1日目 本日からチャレンジスタートです。初めてのオーツミルク!目盛付き専用シェーカーも嬉しいですね。
コラボ企画 ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジ 1日目
コラボ企画 ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジ 1日目 7日間ヘルシーチャレンジ、本日スタートです✨ オーツミルクはほのかな優しい甘さでロカボナッツは美味しく健康習慣楽しくスタート!
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーンスタートします! 第1日目です!
おいしいですよね! お腹すいてると1袋じゃ足りないくらいです 笑
クリスマスキャンペーンで いただきました🤗 さすがデルタウンさん👍 1つ1つが、大きく とてもみずみずしい立派な白無花果でした🥰
スキーの後遺症の筋肉痛は1週間経って治りました😇 なるほど!プルーンもいいですね👀✨ ちょこちょこ作ったものをいただくのですが、どれも美味しいです~(*´▽`*)💛
太陽とプルーンの力🌞⭐︎
太陽とプルーンの力🌞⭐︎ 昨日1月19日の新潟は、珍しい貴重な快晴のお天気でした。風は冷たかったですが、公園をぐるっと歩いて散歩を。冬の寒さによる、運動不足解消が少しできたような気がしています。最近は手紙を書くことに熱中していて、椿や白くま柄の便箋に文章をひたすら綴っていた休日。新年を迎え、和菓子屋さんには、桜餅や桜饅頭の販
ぜひぜひ♪1月レシピ「クルミ味噌もち」が、住人のみなさんから大好評なので、美凛さんもぜひ作ってみてくださいね✨
ラテアートのあとにナッツ
ラテアートのあとにナッツ カフェモカにちょっとアートしてみました。ちょっと困った顔の雪だるまです(^^;飲むときは崩して、ナッツを入れます。 ココアとコーヒーを合わせて、ちょっと甘めにしています。ナッツをいれると飲めるチョコみたいで寒い日にほっと一息。
ドライフルーツは甘くて美味しいのでついつい食べ過ぎちゃいますよね🫠 あと1個だけ…!って終わらなくなります🤣