ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ご協力いただきうれしいです!ありがとうございます^^
めちゃめちゃ美しいですね!アーモンドの花がこんな美しいとは… 目を奪われました。知らなかった素敵な事実、ありがとうございます。
コメントありがとうございます😊 私もキャロットケーキが大好きです❤️新にんじん🥕と新クルミのコンビ、オススメです❣️
わ~!! ありがとうございます。 写真が地味すぎたけど、このパン大好きなのでとってもうれしいです😊 みなさんデーツとくるみのおいしさがわかるからこの地味さでも伝わったのかなと思います💕
【2024年2月】デルタウンアワード月間賞発表
皆さま、こんにちは! いつも素敵な投稿をありがとうございます✨ 2月のアワードの発表が遅くなってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)> それでは、2024年2月にデルタウンアワード月間賞を発表します!!ベストショット賞📷 こりんきー★さんです
【2024年2月】デルタウンアワード月間賞発表 皆さま、こんにちは! いつも素敵な投稿をありがとうございます✨ 2月のアワードの発表が遅くなってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)> それでは、2024年2月にデルタウンアワード月間賞を発表します!!ベストショット賞📷 こりんきー★さんです
そうですね♪ありがとうございます😊
ダイソーで見つけてくださりありがとうございます! レーズンもいろんな味わいがあって美味しいですよね~!